当前位置:首页 > 领导动态

市第十四次党代会报告征求意见座谈会召开

发布时间:2021-11-12  来源:

  11日,市委书记郄英才主持召开市第十四次党代会报告征求意见座谈会,听取各县(市、区)、新港园区党(工)委书记、“两代表一委员”、民主党派、无党派人士、基层党员群众代表的意见建议,更好地集思广益、凝聚共识,科学谋划好全市发展蓝图。

  座谈会上,与会代表结合自身工作实际,围绕县域经济发展、构建现代产业体系、提升社会治理水平、绿色转型、创新赋能、加强基层党组织建设等方面提出了意见建议。

  认真听取发言后,郄英才对与会代表提出的意见建议给予充分肯定。他说,大家结合工作实际,畅所欲言、建言献策,从不同角度提出了很多很好的意见建议。他要求,市党代会报告起草小组要认真梳理、充分吸纳,把党代会报告修改好、丰富好、完善好。

  郄英才要求,要认真总结好过去五年的工作,全面梳理过去五年取得的成就,实事求是查找问题和不足,保持战略清醒和政治定力,坚定发展信心和决心,更好地推动各项工作。要科学谋划好未来五年的目标思路,在发展总量、增速、作风、标准、精神状态等方面对标全省第一方阵,持续创先争优,保持竞进态势,更好推动高质量发展。要广泛凝聚好团结奋进的强大合力,提振精神状态,积极建言献策,广泛凝聚共识,创造性抓好贯彻落实。

  市领导黄荆国、郝胜勇参加会议。(黄石日报 记者 侯娜)