当前位置:首页 > 文明创建 > 文明家庭

黄石30个文明家庭受表彰

发布时间:2017-10-26  来源:黄石日报

  25日,2017黄石市“文明家庭”颁奖仪式举行,被评选的30个家庭受到表彰。

  为进一步培育和践行社会主义核心价值观,引导广大家庭弘扬家庭美德,传承良善家风,今年我市开展了“文明家庭”评选活动,社会各界积极参与,经民主推荐、组委会评选等多个环节评比,最终包括工匠家庭、书香家庭、自强家庭、双拥家庭、教子有方家庭等30个家庭获此殊荣。

  市委常委、宣传部部长胡勇政向获奖家庭表示祝贺。胡勇政说,当前,全市正掀起深入学习贯彻党的十九大精神的热潮,在坚持工业强市、加快赶超发展的关键时期,需要每个家庭、每个人的共同参与和努力。希望受到表彰的家庭珍惜荣誉,再接再厉,带动千千万万个家庭行动起来,共同为促进家庭和谐、亲人相爱、下一代健康成长、老年人老有所养而努力,为实现每个家庭的幸福梦,实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而奋斗。