当前位置:首页 > 文明创建 > 文明单位

市交通局全力服务“迎省运会、创文明城”活动

发布时间:2018-07-11  来源:市交通局

  按照第十五届省运会黄石组委会的工作部署,黄石市交通局全力服务“迎省运会、创文明城”活动,做好涉及交通运输系统的宣传推广、环境整治等相关工作。

  全市公交站亭设置了100余块“迎省运会、创文明城”公益宣传广告,全市各客运站场及公交车、出租车的LED显示屏以每天不少于120次的频率持续滚播“迎省运会、创文明城”相关宣传标语,每周坚持向省运会组委会报送工作进展周报。 

  6月1日至今,市运管部门共出动执法人员146人次,检查维修企业180家,整治维修业占道、对违规经营业户下达整改通知书39份,查扣维修设备工具30余件;市城市客管部门共出动执法人员156人次,检查出租车企业8家次、公交企业2家,出租车222辆,公交车90辆,查处“黑的”6辆,违规出租车5辆,罚款11700元;路政执法部门共出动执法人员810人次,检测车辆135台,查处超限超载车辆16台,卸载货物396吨。