当前位置:首页 > 文明创建 > 文明单位

市总工会:党员做先锋 共创文明城

发布时间:2018-07-06  来源:市总工会

  7月5日下午,市总工会机关党员干部在市总党组成员副主席、机关党委书记梅定祥,党组成员、副主席黄毅,党组成员、经审会主任刘春燕的带领下来磁湖社区开展认领“微心愿”助推“扶贫攻坚”活动。并就结对双方相互交流了党建、文明创建、志愿活动等情况进行了研讨;提议结对双方利用现有资源来更多关注群众的内心世界,进一步拓展结对共建新渠道。 

  随后,市总工会党员干部与社区干部一起到康赛小区开展“敲门行动”活动,入户发放《创文明城市,做文明市民》宣传手册,倡议居民支持并参与文明城市创建活动,争当文明人,争做文明事。以此来提高民对创建文明城市的知晓率、支持率、参与率,每到一户还耐心细致地宣传、讲解创文明城市的相关知识,并在宣传文明城市的同时也不忘倾听民群众的声音进一步拉近了民的距离,营造良好的宣传氛围,力争将建设文明城市理念深入人心。