当前位置:首页 > 创建动态 > 阳新县

阳新10位“女强人”连续16年做公益

发布时间:2020-10-29  来源:

  26日上午,张如意和阳新县工商联几名女性友人又商量起在精准扶贫方面做些力所能及的事。此前的10月25日,包括张如意在内的阳新县10位女性企业人士带着2万元慰问金和礼物,来到阳新县福利院看望老人,陪他们度过了一个开心快乐的重阳节。

  事实上,这项关爱活动,10位“女强人”从2005年开始一直坚持到现在。

  阳新厨子当家董事长徐春桃、新环商贸总经理张如意、昊天实业总经理刘红霞、惠美家商贸董事长舒红霞、东方之秀院长吕秀娟、神剪医疗美容董事长吴一惠、仙桃机电总经理张凤姣、皇铖大酒店总经理王月娥、新农康总经理潘翠兰等一起走进福利院。

  “你们又来看我们啦!”刚进门,老人们就亲切地跟她们打起招呼。10位“女强人”高兴地回应着,拉着老人的手嘘寒问暖。

  为表达感谢,阳新县福利院为她们颁发了荣誉证书和荣誉奖牌。她们纷纷表示,这项活动会一直坚持办下去。

  其实,不光是探望孤寡老人。16年来,这10位“女强人”还积极投身“捐资助学”“关爱孤残”活动,近年来,还发动“民企助力,精准扶贫”活动。

  “积小溪能成大河,坚持投身公益不仅是帮助别人,也能在社会上形成一种有温度,有爱的风尚。”张如意笑着说。(东楚晚报记者 贺介飞 通讯员 金涛 黄洁)