当前位置:首页 > 道德讲堂

下陆区机关事务管理局督办挂点社区文明创建工作

发布时间:2018-08-17  来源:下陆区机关事务管理局

  8月15日下午,下陆区政协副主席查存全、机关事务管理局局长张进、副局长武炜到挂点孔雀苑社区,对孔雀苑社区创文工作进展情况进行专项督导。此次创文督导,主要针对区创建全国文明城市工作指挥部8月9日《重要交办事项》问题反馈,逐项了解存在的问题,研究整改办法。社区负责同志向详细介绍了当前创文工作进度、遇到的困难及下一步重点工作。查存全副主席要求社区针对检查反馈出来的问题,逐项整改到位,提高档案台账质量,继续加大社区文明创建宣传力度。针对社区反映部分树木枝桠遮挡居民家采光、病死枝桠遇雨雪天气容易成为社区安全隐患问题,张进局长现场表态,将联系城维公司提供专业修剪服务。当日下午,还查看了社区监控室,了解社区“雪亮工程”推进情况和社区信访维稳情况,并走访结对帮扶对象。